Страна должна знать своих героев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот эта дама, что на фото, сейчас она, конечно, постарше и рыжая, по-моему, но лицо узнаваемо, - будет получать гошкино пособие по частичной инвалидности (1000 в месяц) до гошкиного совершеннолетия примерно.

Пока мы не выплатим 90 тысяч. Ясное дело, ей нужнее.

Этой даме, которая сейчас называется Сара Липец, а по-русски нередко представляется Кирой, которая сменила также массу разных фамилий (Аврущенко, Альтерман, Изаксон, Райн), которая проживает в Писгат Зееве в Иерусалиме, адрес улица Дов Садан 16 кв. 12, выглядит респектабельной религиозной мамашей и рисует на заказ какую-то иудаику, которая родилась в Москве в 1969 году и закончила там МАХУ, которая даже учит чьих-то там детей рисованию, - я подписала гаранта на разрешенный минус 100 тысяч шкалей в 2008 году.

Мы были к этому моменту знакомы почти 20 лет. У нас вместе росли и дружили дети. Тысячу раз мне доводилось ее выручать всякими заемами и гарантами... Ну вот. Довыручалась. Нет такого доброго дела, которое осталось бы безнаказанным.

Более полутора лет меня преследуют по ее долгам, которые сейчас уже превысили 200 тысяч шекелей. Между прочим, моя дорогая подруга знает, чем я больна, и знает про неприятности с безработицей. Фигли, кого это волнует? Я, что и говорить, молодец. Я понятия не имела, ЧТО подписываю: единственный незащищенный гарант какой-то. Так мне и надо. За глупость.

Сегодня, 4 сентября 2011, был суд, (с адвокатом, который тоже денег стоит), и если банк еще согласится (!) так скостить мне долг, то вот... 90 тысяч, и скажите спасибо, что не 200, а если не согласится, то будет еще суд. Сама Кира-Сара так удачно устроилась, что с нее ничего не получить. Эх, знать бы, как это людям удается. :( А банку и неинтересно, он возьмет с того, кого удобнее достать.

Причем даже если я умру (!), моя семья вынуждена будет платить этот долг и после моей смерти. О как!!!! Даже сдохнуть спокойно нельзя.

Спасибо тебе, Кира-Сара.

Будьте осторожны, соотечественники.

Как выяснилось, еще как минимум два человека пострадали от нее точно так же. Очень обаятельный человек. Мошенница на доверие, прямо не иначе.

Поддержать проект

 

Если материалы сайта кажутся вам полезными, и вы заинтересованы в том, чтобы их как можно скорее стало больше, вы можете поддержать эту деятельность финансово.

Перевести деньги можно через систему PayPal. Обратите, пожалуйста, внимание: чтобы перевести деньги один раз, НЕ НУЖЕН свой собственный счет на PayPal! Достаточно иметь кредитную карточку.